优秀学子

优秀学子

当前位置 :  首页  学生工作  优秀学子

喜讯 | 我院潘超同学成功当选浙江师范大学第22届校学生会主席

来源 : 系统管理员     作者 :      发布时间 : 2017-09-30     浏览次数 : 3

2017930日,浙江师范大学召开了第二十二次学生代表大会,大会审议通过了工作报告,选举产生了潘超等31名校第二十届学生委员会委员,翁颖等31名第七届研究生会委员,我院英本155班学生潘超成功当选浙江师范大学第二十二届学生会主席。

上图正中间(左往右第五个)为潘超

个人简介

潘超,现任浙江师范大学新世纪人才学院第20期班长、外国语学院学生会主席、校学生会外联部副部长;曾任外国语学院学生会学习部部长,至今已有两年的学生工作经历,先后获得过多项奖学金、多次先进个人、优秀学生干部等荣誉称号。他带领实践队员在三十几度的高温下深入调研,成果显著,所在的“婺水禹行”实践队被评为校十佳杰出团队,他本人也获得了校暑期社会实践杰出个人的称号;作为新世纪人才学院第20期班长,在生存实践中表现优异,被评为优秀生存队员。

同时,他也积极参加各类专业技能比赛,曾获浙江师范大学第十五届英语短剧大赛专业组一等奖、最佳语音奖、第十一届英语配音模仿大赛专业组三等奖等荣誉。

最后,外小语代表外院全体师生向潘超同学表示衷心祝贺!同时期待我院有更多的同学以他为榜样,在浙师大这个大舞台上发光发亮!