学院通知

学院通知

当前位置 :  首页  新闻通知  学院通知

关于组织外语学院“初心不忘改革行,韶光不负外院美——纪念改革开放40周年暨外语系重建40周年”摄影评选活动的通知

来源 : 系统管理员     作者 :      发布时间 : 2018-03-16     浏览次数 : 1

为喜迎改革开放40周年,欢庆第62个校庆节,献礼外语系重建40周年,鼓励全院教职工寻找身边的美,重温历史美的瞬间,近期学院决定开展“初心不忘改革行,韶光不负外院美”摄影评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、参选对象

外国语学院全体教职工

二、参选照片要求

1.照片主题

初心不忘改革行,韶光不负外院美

2.照片选材要求

围绕“人文外院、活力外院、美丽外院、健康外院、和谐外院”,体现外院奋进的足迹,美丽的身影,温馨的场景,拼搏的干劲,历史的记忆,刹那的芳华。

3.照片具体要求

1)内容真实,思想健康,主题鲜明,内涵丰富; 

2)作品彩色、黑白不限;

3)可单幅或组图进行创作,以摄影故事加文字叙述为佳;(文字内容包括:摄影者姓名及联系方式、照片主人公姓名、拍摄场地、照片内容说明。字数限制在100字以内。)

4)所有作品必须为原创,由参加者自行完成拍摄,不能在原图上做增加或删除处理,不得加入边框、水纹、日期显示等修饰;

5)作品文件类型须为JPG格式,图像大小数据不低于2M、像素不低于300万像素。

三、奖项设置

本次活动将组织专家对参赛作品进行评审,拟评选出一等奖3幅(组)、二等奖6幅(组)、三等奖10幅(组)及优秀奖若干。入选照片还将于校庆节期间进行全院展示。

四、投稿方式

请将作品以姓名+联系方式命名,以“摄影”为邮件标题于201849日前发至学院邮箱:wyxy@zjnu.cn

 

外国语学院工会、行政党支部

 

                         2018316