学生组织

学生组织

当前位置 :  首页  学生工作  学生组织

星青春,星映画,点点“新”光初绽放——记我院2014迎新晚会

来源 : 系统管理员     作者 :      发布时间 : 2014-10-05     浏览次数 : 4

929日晚,伴随着一场火热的星光秀,我院“星青春,星映画”2014年迎新晚会在大活一楼正式拉开帷幕。院长洪明,党委副书记林凌斌,副院长张生祥等领导出席本次晚会,新生各班班主任热情参与,更有教官到场助阵,一起共享这“新”光闪耀的晚会。


中外文化引欢笑,多彩歌舞博喝彩

反串闹出的笑点,新旧元素融合的创意,英本141班的新生们表演的《新甄嬛传》引来观众们的阵阵欢笑;台上唱着《你好毒》,台下跟着打节拍,中国的古典与现代融合之美尽展眼前;空灵动人的歌声,活泼灵动的舞步,本日141班用歌舞《Snow Halation》诠释了别样的外国文化。广场舞《小苹果》更是引起现场一阵狂欢,观众边跟唱边晃动双手,全场气氛达到高潮。



妙语连珠话开学,动人视频述军训

他们,有着初进大学的憧憬;他们,有着开学之初的迷惘。大嘴俱乐部用双簧《开学那些事儿》将初进校园的新生们遇到的问题展现于舞台,用妙语连珠的幽默诉说学姐学长对新生们的期望。挺拔的身姿,有力的步伐。新生们的坚持,教官们的教导。特别制作的军训纪念视频里,新生们疲乏却意志顽强,教官们严厉却目光殷切。“希望时光永远停留在军训时光”,这是新生们的不舍。“你们在我的心中永远是最棒的”,这是教官们的铁汉柔情。


天南地北一家人,星语心愿寄新生

他们来自不同的地方,共聚一堂共欢笑。新生们的方言配音《南腔北调》惹得现场观众欢笑连连,他们来自五湖四海,但他们都是外语人。“婺水毅方”实践队带来短剧《实践二三事》,讲述着那未完的实践故事,道出了他们一家人的浓浓情谊。诗歌朗诵《永远别放弃希望》,向新生们表达了学长学姐的祝愿与希望。“做自己生命中的明星”,愿新生们星光绽放,光芒四射。


 


“学生会里没有陌生人,只有一家人的气氛。”晚会在学生会全委会大合唱《这里没有陌生人》中落下帷幕。晚会虽已结束,但新生们的大学生活才刚刚开始。这群“新”光闪闪的新星们,定会在外院这个大家庭里光芒四射。