当前位置 :  首页  新闻通知  学院新闻

活力外院 | 我院组织开展师范生技能单项竞赛——板书设计

来源 : 学工办     作者 :      发布时间 : 2018-09-09     浏览次数 : 14

为测试英语(师范)专业学生是否能够根据教学内容设计科学合理的英文板书,能否书写规范工整的英文粉笔字以及能否为协助教学绘制了然简洁的图画,在短学期期间,我院英语系2016级展开师范技能单项竞赛——板书设计(同时也是英语专业师范技能达标测试考核内容之一)。

此次单项竞赛中,同学们表现突出,以下是一些优秀板书作品的展示。

最后附获奖名单:

板书设计获奖名单

一等奖:

尚舒琴、谢于静、刘铭铭、沈飞婷、徐倩、郑炜、洪守杰、黄瑜嘉、王浙钦(9人)

二等奖:

洪琳瑜、周潇湘、冯伊君、杨杰、陈琳、王曜、张舒婷、薛鑫佳、孙家琦、林琳、胡宛格、丁浩远、韩承亨、赵笑艺(14人)

三等奖:

朱怡玲、陈锴烨、高诗颖、余佳佳、苗锦霞、傅天倚、葛丽青、刘嘉慧、彭依鑫、赵诗佳、章佳梦、朱田田、郑佳、陈璐、高佳佳、王诗雨、王文雅、周曼菲、沈晓超、余贤德、刘颖、苏琳琅、俞欢、俞快、张慧倩、周涛(26人)