学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  学院新闻

浙江越秀外国语学院继续教育学院领导来院交流

来源 : 院办     作者 : 小民     发布时间 : 2018-09-27     浏览次数 : 20

926日下午,浙江越秀外国语学院继续教育学院院长俞晓凡,党委书记朱云祥,副院长胡孝树、杨杰,综合办主任伍倩,学历部主任蒋微一行来院交流。我院院长洪明,党委书记俞明祥,院长助理龚奕峰出席交流会。

 

 

洪明代表学院对大家的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况,尤其是近年来在社会服务、师资培训等方面的情况。洪明希望双方可以就此多交流经验和做法,共同进步,共同提升。

龚奕峰详细介绍了我院近年来社会服务及承担教师培训工作的举措和成绩。龚奕峰表示,提高社会服务水平和能力,可以根据院校情况,结合当地实际,因地制宜地拓展服务项目,增加服务平台。

俞晓凡一行对我院的热情接待和毫无保留提供经验表示感谢,此行受益良多,并简单介绍了浙江越秀外国语学院继续教育学院的基本情况,希望以后双方在社会服务等方面多沟通、多交流,有机会进行合作。