学术科研

学术科研

当前位置 :  首页  科学研究  学术科研

学术外院 | 河北“国培计划(2018)”小学英语班在我院开班

来源 : 科研办     作者 : 成教办     发布时间 : 2019-05-12     浏览次数 : 15

5月12日上午,“国培计划(2018)”——河北省乡村教师小学英语培训班开班仪式在我院报告厅举行。院长助理龚奕峰老师出席并主持开班仪式。






龚奕峰首先向培训班远道而来的参训学员表示热烈欢迎。龚奕峰详细介绍了学校、学院的基本情况,尤其是近年来承担“国培计划”所取得的成绩。龚奕峰表示,我院高度重视“国培计划”项目,委派专人负责,细选培训教师,精心安排培训课程,确保培训质量,让广大学员学有所获,不虚此行。龚奕峰希望,参训学员要在思想上重视此次培训,及时调整心态,迅速适应教学环境,完成由教师到学员的角色转变,积极向老师同学虚心讨教,认真交流探讨,做到学思结合,迅速融入到集体中来。由于培训班女学员众多,龚奕峰还特别强调安全问题,希望学员们严格遵守培训制度,务必注意人身和财产安全。典礼结束后,学员一起合影留念,并在学院相关老师的陪同下参观了校园。

本次“国培计划”培训为期10天,时间紧凑,培训内容丰富、形式多样化,贴合学科实际;培训形式以讲座与优质课观摩相结合,旨在为学员提供多元平台,促进其专业发展


学员自由参观我院



学员参观校园并拍照留念