学术科研

学术科研

当前位置 :  首页  科学研究  学术科研

学术外院 | 我院7位教师获得省外文学会2019年度专题研究项目立项

来源 : 科研办     作者 :      发布时间 : 2019-05-13     浏览次数 : 15

近日,省外文学会公布了浙江省外文学会2019年度专题研究项目立项通知,我院有7位老师的课题获得立项,其中重点项目4项,一般项目3项。


金稀玉老师的“基于语料库的日语学习者格助词偏误研究”、李蓓蕾老师的“非洲黑人民间故事叙事艺术研究”、应建芬老师的“教育信息化背景下中小学英语教师技术倾向研究---以浙师大省培项目学员为个案”、张赫老师的“日本史学家赖山阳皇权思想研究”获得重点项目立项李艳老师的“鲁迅小说英译的译者行为比较研究”、罗美娜老师的“浙江省职前小学英语教师英语阅读教学知识和信念的调查研究”、王俊老师的“日语专业学生学习情况历时性研究”获得一般项目立项。


据了解,此次立项根据《浙江省外文学会专题研究项目管理办法》的规定,经学会组织的评议组评议,共评选出重点项目21项,一般项目38项。