当前位置 :  首页  新闻通知  学院新闻

副校长潘慧炬一行来院调研开学工作

来源 : 院办     作者 :      发布时间 : 2020-09-08     浏览次数 : 10

97日上午,副校长潘慧炬在研究生院副院长胡勇、实验室设备管理处副处长李正全陪同下,来我院调研开学工作。学院党政班子成员参加会议。

胡美馨院长汇报了开学初师生到校情况,及暑期学院围绕人才引进、学科评估、博士点申报、项目论证、专业建设等方面开展的工作俞明祥书记作了补充上半年学院在人才培养、学科竞赛、招生录取等方面实现了突破,下半年将再接再厉,继续打好各项攻坚战。

潘慧炬副校长充分肯定了学院近年来的发展成绩,指出外语学院拥有大量优秀的校友资源,要充分发挥好校友优势,积极宣传好学院特色,努力打响学院品牌影响力,争取获得更好的成绩。