当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态

运动场边也精彩

来源:外国语学院团学网 作者:外国语学院团学网 日期:2009-11-18
运动会在寒风凛冽的恶劣天气下顺利召开。呼呼的北风没有吹垮我院运动员的斗志,冰冷的雨点没有打散我院运动员的信心。皇天不负有心人,我院在本届运动会中取得了女子第二,男子第八,田径综合第三以及综合总分第三的好成绩。

俗话说,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。我院取得这么好的成绩离不开每一位同学的辛勤付出。值得一提的是,运动员们的服务人员。他们时刻都将运动员放在第一位。在比赛前,他们比任何人都劳累,他们帮运动员按摩,做准备活动。他们比运动员还熟悉每一场比赛的秩序与时间。因为他们要在第一时间带着自己的运动员去检录处检录,等待着一场又一场激烈角逐的到来。在比赛中,他们比任何人都紧张,生怕运动员在比赛中出了什么状况,揪着一颗心看完整场比赛。在比赛后,他们总是与运动员同在,在比赛的终点等待着我们的王者归来,分享着运动员们的成功与失败。他们毫无怨言地奔跑在田径场的每一个角落,迎着寒风,从没有动摇过他们为他人服务的决心。

运动会持续了3天才结束。在这3天中,我们看到了我院每一位同学的努力。我院的拉拉队是全校规模最庞大的。只要有比赛,有运动员,就有我们的拉拉队为他们呐喊助威。尽管看台上的座位很冰,尽管风吹得很猛,尽管田径场上只剩下稀稀落落的几个人,拉拉队员们始终坚守阵地,决不留下运动员们孤军奋战。

当走上田径场看台时,总会在楼梯下看见“外院加油”的海报。在那里,我院学生会干事在为大家服务。他们记录着每一位运动员的辉煌时刻,将田径场上传来的捷报自豪地记在公告栏上。他们热心地帮助每一位需要帮助的同学。



项银琳
收藏 | | admin |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.