当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态

永康新闻网:记浙江师范大学暑期永康实践之行

日期:2010-09-18
永葆安康,是这个五金城建成之始的祈福;大暑节气,是我们踏上实践之路的日子。盛夏,我们以参观五金博物馆,接受公司法培训等方式做了充分的准备工作。

 cKr永康新闻网

永葆安康,是这个五金城建成之始的祈福;大暑节气,是我们踏上实践之路的日子。
 盛夏,我们以参观五金博物馆,接受公司法培训等方式做了充分的准备工作。
 盛夏,我们身着纯白T恤,带着青春活力,分别活跃于醉心园饭馆和金城区五金市场。认真地扛起饭店基层工作,我们才体会到生存的艰辛,学会用无声的行动争取他人对我们的认可。而在五金城发送问卷时,我们又体会到了冷水当头的失落和委屈,学会了更加执着和包容的微笑。
 盛夏,我们精心策划,决心深入市场,带着真诚与企业家们交谈学习。
而今,7月30日,浙江师范大学外国语学院暑期实践队在永康的活动已经进入了一个新阶段。实践接近尾声,无论是饭店工作还是调查研究,我们团队都井然有序地进行着。我们的点点滴滴都不断更新在博客http://blog.sina.com.cn/zsdwyyksjd中。
盛夏,枝繁叶茂;盛夏,汗水淋漓。
而我们必将收获属于我们的,盛夏的果实。
收藏 | | |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.