当前位置: 首页 > 系部动态 > 大外部

补齐短板、乘势而上——大学外语教工党支部召开党员组织生活会

日期:2017-01-20

 

为了将“两学一做”引向深入,提高党组织的凝聚力,发挥党员的模范带头作用,我院大外教工党支部于2017111日下午在学院二楼会议室召开了党员组织生活会。会议由支部书记骆巧丽主持。

会议伊始,各位支部成员结合自己的工作实际情况,深刻剖析了自己在思想、学习、工作等方面存在的不足和以及今后努力的方向。很多党员同志都提到了自己对于党的相关理论政策学习还不够深入,在大学英语课堂教学改革和研究方面的能力还有待提高等方面的问题。大家纷纷表示,今后要脚踏实地,加强相关理论政策的学习,努力提高自身的政治理论素养;要结合教学对象的专业需求,进一步提升大学英语课堂教学改革和研究能力;要多静心学习,刻苦钻研,努力开拓科研工作新思路,提高自身科研能力,争取多出高水平的科研成果。

随后,与会党员同志认真开展了支部成员互评和党支部评定等各项民主评议工作,并敞开心扉,畅所欲言,为推动支部和大外部的更好发展积极建言献策。支部成员一致认为,今后大家要在科研上抱团取暖,加强科研团队和课程团队建设,成立“大学外语教研共同体”,建设大学英语网络精品课程,通过发挥“最美教研室”的团结协作精神,让大外支部各项工作更上一层楼。

 

 

通过批评与自我批评,查找问题,寻找差距,树立标杆,此次会议的召开达到了团结批评团结和共同提高的目的,为我院的教学和科研等工作注入新的活力。

 

收藏 | | dwb |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.