当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院通知

浙江师范大学外国语学院“弘道•奖教金”评审及奖励办法

日期:2017-02-21

 

    “弘道•奖教金”是我院88届校友张明高先生捐赠设立的奖教基金。该奖励基金旨在鼓励我院长期坚持在本科教学第一线,深受学生喜爱,无私奉献、严谨治学、改革创新的优秀教师。

一、奖励条件

1.遵纪守法,敬业律已,为人师表;

2.道德品行高尚,教书育人成绩突出;

3.勤于教学创新,效果明显,深得学生喜爱;

4.在本校长期从事本科教学工作,主要精力放在本校本科人才培养上;

5.出色完成本科教学任务,本科教学工作量饱满,善于总结教学经验,教学效果好,教师教学业绩考核等级以A为主。

二、奖励额度及时间

每年评选1次,奖励额度:10000元/人;奖励名额:共6名/期(英语2名、翻译1名、日语1名,大外2名)。

三、评选办法

1.由各系部评选小组依照评选条件进行民主推荐(原则上按名额1:2推荐),并填写《外国语学院“弘道•奖教金”推荐书》,排序报学院评选委员会。自荐者可自行填写《推荐书》,直接报学院评选委员会。

2.基金评审委员会由基金发起人代表及相关院领导与有关专家构成。评审委员会通过审定《推荐书》、观摩公开课等确定获奖者初选名单,报学院,由学院党政联席会议最后确定后,向全院公示。

3.评选委员会对群众反馈意见进行审核,确定获奖名单,并公布。

四、其他

学院或系部组织本年度奖教金获得者宣讲报告会,营造重视本科教学、积极提升教学技能的良好氛围。

本办法未尽事宜由基金评审委员会补充解释。

 
      下载:浙江师范大学外国语学院“弘道•奖教金”推荐表

                                  外国语学院

                                                              2017年2月21日

 

 

收藏 | | admin |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.