当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院通知

上海口译证书春季考试相关事项通知

日期:2017-03-09

1、考生凭准考证和身份证进入考场,未带齐证件者不得进入考场。

2英语中级、高级口译证书考试采用校园发射台播音,调频74.0兆赫。考生需自带收音机和耳机,考前试音时间311日下午15:00-16:00。其他电子储存设备不得携带进考场。

日语中级口译证书考试采用多媒体播放,考生无需自备收音机。

3英语高级口译证书考试分上、下两个半场,考生10001010休息,需服从监考员安排,不得离开考点。

4考生请在39-11上午830-1130、下午1400-1700到浙江师范大学外国语学院教务办(2)领取准考证,特殊情况可在12日上午9:00-11:30领取(联系电话0579-82298181闵老师)。

5、本次考场全部安排在外国语学院(22幢)4楼,请考生考前熟悉考场位置以免错过考试。

    ▲特别提醒:请考生遵守考场规则,听从考试工作人员指令!否则,将认定为考试违纪,成绩记零分!

                                           浙江师范大学考点

                                              201739

收藏 | | admin |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.