当前位置: 首页 > 系部动态 > 大外部

2017年第十九届全国大学生英语竞赛(初赛)顺利开展

日期:2017-04-11

全国大学生英语竞赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的一项全国性大学英语学科竞赛。竞赛每年一次,分ABCD四个类别:A类适用于研究生参加;B类适用于英语专业本、专科学生参加;C类适用于非英语专业本科生参加;D类适用于体育类、艺术类本科生和非英语专业高职高专类学生参加。

NECCS题目由全国大学生英语竞赛组委会统一命题,竞赛分初赛和决赛。初赛赛题包括笔答和听力两部分,决赛赛题则需再加口语测试模块。

2017全国大学生英语竞赛初赛,即校级选拔赛,于49日(星期日)90011:00顺利举办。我校共有1651人参加4个类别的竞赛,共设51个赛场。

本次竞赛得到了学校教务处的大力支持,由外语学院教务办,学工办,大学外语部共同完成赛事的报名宣传,考务组织,及选手的辅导推荐等工作。

本次大学生英语竞赛学生参与面广,参与热情高。各项组织工作有条不紊,目前已完成初赛试卷的阅卷及登分、统计工作,大外部将对获得一、二等奖的同学进行系统的辅导与集训工作,为58日的浙江赛区决赛工作做好准备。

 

                                            供稿:骆巧丽

收藏 | | dwb |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.