当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院通知

关于遴选英语专业本科毕业论文(设计)指导教师的通知

日期:2017-04-21

各位老师:

为规范英语专业本科毕业论文(设计)指导工作,促进教学相长教研结合,现面向全院教师遴选毕业论文(设计)指导教师,现将有关事项告知如下:

一、遴选条件

1、热爱教育事业,治学严谨,作风正派,为人师表,身体健康,有良好的职业道德。

2、有一定的科研工作经验,研究方向至少与英语教学、英语语言、英汉语言文化对比、翻译理论与实践其中之一相关,了解国内外的发展现状。

3、学历须为硕士研究生及以上。

二、遴选办法

12017届英语专业本科论文指导老师原则上自动转为2018届指导老师。

220179-20186月期间有出国访学或读博第一年者,原则上不安排指导本科生论文;请在59日前务必告知俞燕明老师。

3、因各种原因未能指导2017届英语专业本科生的老师请填写申请表(见附件),以电子稿形式发送到教务办:464281776@qq.com

4研究方向有改变的需要填写申请表(见附件),以电子稿形式发送到教务办:464281776@qq.com

三、本科论文指导工作量计算办法

指导国内本科生按照10课时/生计,指导留学生按照30课时/生计;本科生论文开题、中期检查、答辩按0.5课时/生计,具体见《浙江师范大学外国语学院关于印发奖励性绩效工资分配办法的通知》。

 

外国语学院英语系

2017.4.21

附件:英语专业本科论文指导教师申请表

姓名

职称

最高学历

电话(长号)

电话(短号)

E-mail

 

 

 

 

 

 

研究方向

英语语言

英美文学

英语教学

英汉语言

文化对比

翻译理论与实践

熟悉程度

 

 

 

 

 

备注:请在熟悉程度栏填写:非常熟悉、熟悉、不了解

收藏 | | jwb |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.