当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术科研

我院6名教师获得2018年省哲社、社科联课题立项

作者:小民 日期:2017-09-05

    近日,2018年度省哲学社会科学规划课题、省社科联社科普及课题、省社科联研究课题公布立项名单,我院成绩喜人,有6名老师获得立项资助。

    其中,胡美馨教授的“理雅各《春秋》英译注疏话语特征及其对中国经典‘走出去’的启示”、汪琳博士的“非洲文学在中国的译介研究”获得省哲学社会科学规划课题重点课题立项;张亚萍博士的“亚当·斯密修辞学思想研究”、周志远副教授的“语言哲学视域下的认知隐喻研究——以习近平关于浙江发展的话语为例”获得省哲学社会科学规划课题一般课题立项;骆巧丽副教授的“春风化雨,润物无声——《朗读者》人物故事中英对照读本”获得省社科联社科普及课题立项;张小倩博士的“汉语体现象以及情状类别自动分类标注”获得省社科联研究课题立项。

                                                 

 

 

 

收藏 | | cjb |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.