关于2018届日语专业毕业论文开题工作的通知

日期:2017-09-07

2018届日语专业同学:

根据毕业论文工作计划, 定于2018926(周二)下午1400在22-304教室(学生须提前十分钟到场,教室待定)开始进行论文开题工作,现将有关事项通知如下:

1、开题小组成员:徐微洁、金稀玉、李沛、樊晓萍、金玉英

2、每人准备开题报告一式五份,必须于922日下午15点前将开题报告放入位于22幢二楼的老师信箱,每位老师一份。若由于开题报告迟交者不予开题。

3、在开题过程中,第一位学生在答辩,由第二位同学负责答辩记录,最后一名同学由倒数第二位同学负责记录。(即:倒数第二位同学须进行两次答题记录)

4、对开题结果处理方法:①对于符合要求的予以通过;②存在一些问题但不是非常关键的,可予以通过,但必须进行修改,由指导教师负责验收;③凡是选题、研究内容、研究思路等存在重大问题,开题报告不完整,对开题工作不认真的,不予通过,必须重新开题。

5、开题后的开题报告必须根据老师提出的意见和建议认真修改,然后交论文指导老师确认。文献综述、外文翻译、经修改的开题报告一并于930日前交给导师审阅。待导师阅后取回(包括《任务书》),自己妥善保存。

                                                                                                      外国语学院日语系                             

 外语学院教务办

                                                       201797

收藏 | | jwb |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.