当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院通知

关于公布外国语学院2017-2018学年第二学期研究生助教岗位的通知

日期:2018-03-15

根据本科教学部《关于做好2017-2018学年第二学期研究生助教聘任工作的通知》(浙师本通〔201813号)文件精神并结合我院实际,特为全校2016级全日制硕士研究生提供若干课程助教岗位(见附件),有意向的研究生在319日前填写《浙江师范大学研究生助教岗位申请表》(http://jwc.zjnu.edu.cn/2018/0312/c4331a233182/page.htm),并提交学院研究生秘书进行资格审核(资格审查包含课程时间是否冲突、助教的课程是否和研究生所学专业相关等方面)。我院教务办根据双向选择最终确定助教岗位,并将遴选结果报本科教学部。

                                    外国语学院

                                       2018.3.15

附件:助教岗位.xls

收藏 | | jwb |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.