外国语学院关于开展学评教工作的通知

日期:2018-04-02

英语专业所有专业课任课教师

为切实提高课堂教学质量,增强师生交流互动,不断提高课堂教学满意度,根据校本科教学部的部署,决定在英语专业所有专业课教学班的课堂中开展教师陈述活动,推进学评教工作,现将相关事项通知如下:

1、开展课堂教学第一轮陈述时间:42-14

2、教学陈述活动流程:参照《关于开展主讲教师课堂教学陈述活动的指导性意见》(见附件1)。

3、学生使用的“教学评议表”(附件2)由各学院教务办提供,各任课老师可在开展教学陈述前到学院教务办领取,并交给课代表,并由其组织实施评议。

4、评议结束后,课代表将收齐整理的意见录入课堂教学评议系统(http://10.1.68.13/login.htm),登录账号为课程教学班号,初始密码是123456,并将“教学评议表”交到学院教务办。学院教务办在学院所有教学陈述结束后,将一份“教学评议表”交至本科教学部教学科留存备案。 

5、教师陈述结束后可以登录课堂教学评议系统(http://10.1.68.13/login.htm)查看学生的评议意见,并根据评议意见制定教学改进方案,并可对学生的课堂学习表现提出相应要求。登录账号、密码与成绩录入账号、密码相同,如有遗忘,可致电82282522(教务科)查询。

外国语学院 

2018.4.2

 

附件1关于开展主讲教师课堂教学陈述活动的指导性意见.doc

附件2第一轮教学陈述评议表.doc

附件3:第二轮教学陈述评议表.doc

 

收藏 | | jwb |
Powered by wqCms6.0 with Wangqi Inc.